Wie verbinde ich meine MetaMask-Wallet mit Ciphers.me? Wie verbinde ich meine MetaMask-Wallet mit Ciphers.me?

Wie verbinde ich meine MetaMask-Wallet mit Ciphers.me?

Gehe auf die Detailseite deiner gesammelten Marke in deinem Benutzerkonto und klicke auf Meine Metamask-Wallet verbinden.

#1. Marke detail seite

Scherm­afbeelding 2023-11-03 om 14.02.26.png

Klicke dann auf das Metamask-Symbol und folge den Metamask-Anmeldeanweisungen, um deine Wallet zu verbinden und mit dem Aufbau deiner NFT-Sammlung zu beginnen!

Hinweis: deine MetaMask-Wallet ist standardmäßig auf Ethereum eingestellt.

Klicke in der Metamask-Wallet auf "Netzwerk wechseln", um in das Polygon Mainnet-Netzwerk zu wechseln.

Scherm­afbeelding 2023-11-03 om 15.37.39.png

#2. Profilseite
Die zweite Methode besteht darin, Ihre Web3-Geldbörse auf Ihrer Profilseite zu verbinden.
Gehen Sie zu Meine Brieftasche verbinden
Wählen Sie Metamask und folgen Sie den Anweisungen

Scherm­afbeelding 2023-11-07 om 15.08.31.png