Ich habe ein altes Telefon. Kann ich Ciphers.me trotzdem nutzen? Ich habe ein altes Telefon. Kann ich Ciphers.me trotzdem nutzen?

Ich habe ein altes Telefon. Kann ich Ciphers.me trotzdem nutzen?

Ciphers.me ist für die Verwendung auf allen Geräten optimiert und reagiert auf allen Bildschirmgrößen. Einen optimalen Betrieb garantieren wir jedoch nur auf den beiden neuesten Versionen aller Geräte, Betriebssysteme und Browserversionen. Daher kann es sein, dass Ciphers.me in älteren Versionen nicht immer ordnungsgemäß funktioniert.