Ich kann meinen QR-Code nicht scannen Ich kann meinen QR-Code nicht scannen

Ich kann meinen QR-Code nicht scannen

Wenn du den QR-Code auf dem Booklet nicht mit der Kamera deines Smartphones scannen kannst, kannst du den Code der Public-ID auch manuell eingeben.

Sie können den ersten Code direkt hier eingeben.

Oder, gehe zu Ciphers.me, melde dich an oder registriere dich. Dort kannst du das digitale Abbild zu deiner Sammlung hinfügen, indem du die Public-ID eingibst und mit dem PIN aus dem Booklet deine Marke deiner Sammlung zufügst (claimst).

Verknüpfung mit: