Wo kann ich eine Krypto-Briefmarke kaufen? Wo kann ich eine Krypto-Briefmarke kaufen?

Wo kann ich eine Krypto-Briefmarke kaufen?

Um die Brandenburger Tor Krypto-Briefmarke der Deutschen Post zu kaufen, klicken Sie hier

Wir haben eine Zusammenarbeit mit der Deutschen Post AG begonnen, die ihre erste Krypto briefmarke, das 'Brandenburger Tor', entworfen und herausgegeben hat. Diese ist Teil der Serie 'Historische Bauwerke in Deutschland'.

BBtor img.png

Ab dem 2. November 2023 können Sie die Krypto briefmarke der Deutschen Post kaufen und sich für ein Ciphers.me-Konto anmelden, um die NFT auf der Ciphers.me-Plattform zu beantragen, zu sammeln und zu minten.

Behalten Sie unsere Website und Medien im Auge, um mehr zu erfahren!