Was bedeutet Sammeln (claiming) im Zusammenhang mit Krypto-Briefmarken? Was bedeutet Sammeln (claiming) im Zusammenhang mit Krypto-Briefmarken?

Was bedeutet Sammeln (claiming) im Zusammenhang mit Krypto-Briefmarken?

Sobald du die physische Marke hast, kannst du das digitale Abbild auf Ciphers.me sammeln.

Dazu musst du den QR-Code der Public-ID scannen oder die Public-ID auf Ciphers.me manuell eingeben.

Mit Hilfe der PIN nimmst du das digitale Abbild in deine Sammlung auf.

Bitte beachte, dass du zwar das digitale Abbild deiner Sammlung und deinem  Benutzerkonto hinzugefügt hast, aber noch kein NFT erstellt wurde. Dies musst du in einem gesonderten Schritt (minting) vornehmen.

Verknüpfung mit: