Wo finde ich die Smartcontract-Adresse (Contract Adress, Kontrakt Nummer) meines NFT? Wo finde ich die Smartcontract-Adresse (Contract Adress, Kontrakt Nummer) meines NFT?

Wo finde ich die Smartcontract-Adresse (Contract Adress, Kontrakt Nummer) meines NFT?

Du findest die “Kontrakt“ Nummer (Contract Adress) deines NFT auf der Blockchain auf der Detailseite (Marken-Details) des NFT in deinem Ciphers.me-Konto.

• Gehe auf Ciphers.me und melde dich bei deinem Benutzerkonto an. Sobald du angemeldet bist, navigiere zu Deiner Marke. Dort findest du die Sammlung deiner NFTs.
  • Klicke auf den spezifischen NFT, für den du die Vertragsadresse finden möchtest.
  • Auf dieser Seite wird dann eine detaillierte Ansicht dieses NFT angezeigt.
  • In der Detailansicht (Marken-Details) des NFT findest du die “Kontrakt“ Nummer.
  • Kopiere die Nummer des Kontraktes für einen Blockchain-Explorer z.B. für Polygon: https://polygonscan.com/.

Füge dort die “Kontrakt“ Nummer in das Suchfeld ein und schau dir die Vertragsdetails an.

Du benötigst diese “Kontrakt“ Nummer auch, wenn du das NFTs in deine Metamask-Wallet importieren möchtest