Kann ich meine Marken ohne Web3-Wallet zu meiner Sammlung hinzufügen? Kann ich meine Marken ohne Web3-Wallet zu meiner Sammlung hinzufügen?

Kann ich meine Marken ohne Web3-Wallet zu meiner Sammlung hinzufügen?

Ja, du kannst deine Marke mit der Public-ID und der PIN hinzufügen und sammeln.

Sie wird in der Sammlung deines Kontos angezeigt. Dafür benötigst du keine Web3-Wallet.

Die Web3-Wallet wird benötigt, um den einzigartigen NFT deiner Krypto-Briefmarke zu erhalten.