Kostet mich die Plattform Geld? Kostet mich die Plattform Geld?

Kostet mich die Plattform Geld?

Nein, die Plattform selbst kann jetzt kostenlos genutzt werden.

Möglicherweise musst du für die Erstellung der NFTs bezahlen, die du über den Vertrieb und die Herausgeber wertvoller Sammlerstücke erhältst.

Sobald wir unseren internationalen Marktplatz öffnen, fallen zusätzliche Gebühren für unser Club-Konto und Transaktionsgebühren für den Handel mit NFTs an.