Ich habe ein Booklet von der Deutschen Post AG erhalten, was sind meine nächsten Schritte? Ich habe ein Booklet von der Deutschen Post AG erhalten, was sind meine nächsten Schritte?

Ich habe ein Booklet von der Deutschen Post AG erhalten, was sind meine nächsten Schritte?

Scan den QR-Code der Public-ID auf dem Booklet oder gebe zuerst die Public-ID manuell ein und folge den Anweisungen:

Deine gesammelte Marke hat jetzt einen NFT auf der Polygon-Blockchain.

Viel Spaß mit deinem neuen Hobby!