Wie bekomme ich das Metamask-Wallet-Widget in meinem Chrome-Browser? Wie bekomme ich das Metamask-Wallet-Widget in meinem Chrome-Browser?

Wie bekomme ich das Metamask-Wallet-Widget in meinem Chrome-Browser?

Um deinen NFT auf der Polygon-Blockchain zu erzeugen, verwenden wir die Metamask-Wallet.

Um deinen Metamask-Wallet für deinen Desktop Chrome-Browser zu erhalten, gehe zu: https://metamask.io/download/

Klicke nach der Installation auf das Metamask-Widget-Symbol in deinem Chrome-Browser. Die Wallet öffnet sich, melde dich an, verbinde die Wallet und folge den Anweisungen.

Viel Spaß beim Erstellen, Sammeln oder auch Handeln deiner NFT.