Wie erzeuge (minte) ich einen NFT meiner Krypto-Briefmarke? Wie erzeuge (minte) ich einen NFT meiner Krypto-Briefmarke?

Wie erzeuge (minte) ich einen NFT meiner Krypto-Briefmarke?

Bevor du eine Krypto-Briefmarke erstellen kannst, benötigst du eine Web3-Wallet, z. B. Metamask.

Sobald du eine Web3-Wallet mit deinem Ciphers.me-Konto verbunden hast, kannst du deine Krypto-Briefmarke mit nur einem Klick als NFT erzeugen.

Du findest diese Option auf der Detailseite der Krypto-Briefmarke, die du in deiner Sammlung hast.

Sobald du die Marke mit deiner Web3-Wallet als NFT erzeugt hast, wird der NFT auf der Blockchain registriert und du findest die dazugehörigen Daten auf der Detailansicht zu deiner Krypto-Briefmarke und in deiner Web3-Wallet.