So sammelst (claim) du eine Krypto-Briefmarke So sammelst (claim) du eine Krypto-Briefmarke

So sammelst (claim) du eine Krypto-Briefmarke

Du benötigst ein physisches Booklet mit der Krypto-Briefmarken und ein kostenloses Ciphers.me-Konto, um die Krypto-Briefmarke in deine Sammlung aufzunehmen.

• Melde dich an oder registrier und gehe zu "Deine Marken".
  • Klicke dort auf "Marke hinzufügen".
  • Scanne auf dem Booklet den QR-Code der Public-ID mit der Kamera deines Smartphones oder gib den Public-ID-Code manuell ein.
  • Gib dann die PIN oder Claim-code ein, um deine Marke zu sammeln und deiner Sammlung hinzuzufügen.
  • Um den NFT zu erhalten (mint), musst du die Briefmarke in deine Web3-Wallet als NFT erzeugen (minting). Mehr dazu bei, "Wie ich eine Krypto-Briefmarke als NFT erstelle?“.

Viel Spaß mit Sammeln!