Wie kann ich Krypto-Briefmarke auf Ciphers.me sammeln? Wie kann ich Krypto-Briefmarke auf Ciphers.me sammeln?

Wie kann ich Krypto-Briefmarke auf Ciphers.me sammeln?

Verwende Ciphers.me, um deine Krypto-Briefmarken auf sichere Weise zu sammeln.

Zunächst musst du eine physische Krypto-Briefmarke von einer der auf Ciphers.me vertretenen Postorganisationen erwerben und ein Konto bei Ciphers.me erstellen.

Dann kannst du den ersten Code bzw. die Public-ID aus dem Booklet scannen oder manuell eingeben und ihn mit der PIN oder claim code bestätigen.

Um den NFT zu erhalten, verbinde deine Web3-Wallet, z. B. Metamask, damit du das digitale Abbild der Briefmarke in deiner Sammlung als NFT auf der Blockchain erstellen kannst.

Weitere Erläuterungen findest du in unseren Helpcenter Artikeln.