So importierst du NFTs in Metamask So importierst du NFTs in Metamask

So importierst du NFTs in Metamask

MetaMask importiert deine NFTs nicht standardmäßig automatisch in deine Wallet.

Wenn du deine NFTs in deiner MetaMask-Wallet zeigen möchtest, musst du sie selbst importieren. Keine Sorge, es ist ganz einfach.

• Geh zu deiner MetaMask-Wallet und melden dich an.
  • Überprüfe, ob sie mit der Polygon Mainnet-Blockchain verbunden ist.
  • Gehe auf die Registerkarte "NFTs" auf der Startseite deines Benutzerkontos und klicke auf "NFTs importieren".
  • Gebe auf der Importseite unter "Adresse" die „Kontrakt“ Nummer (Contract Adress) des NFT ein und gebe unter „ID“ die "Token ID" ((Token) ID) ein.
  • Klicke auf "Importieren"

Dein NFT sollte in der NFT-Sammlung deiner Wallet erscheinen.