Was bedeutet claimen (sammeln)? Was bedeutet claimen (sammeln)?

Was bedeutet claimen (sammeln)?

Sobald du deine physische Briefmarke erhalten hast, kannst du dieses digitale Abbild auf der Ciphers.me Plattform anfordern.

Du kannst die Public-ID des physischen Booklets scannen oder manuell eingeben und so deine Briefmarke deiner Sammlung hinzufügen.

Nun siehst du deine Briefmarke in der Sammlung deines Benutzerkontos.

Bitte beachte , dass diese Briefmarke in deiner Sammlung noch kein NFT ist. Dazu musst du erst aus dieser Briefmarke einen NFT erzeugen (minting).